Домой пора

Тарас Костенко
Домой пора,
Пора всех навестить,
Пора туда где не был я давно,
Пройти бы по родным местам,
По тем где вырос я порой,
Порой мы забываем всё,
Но дом,мы не забудем не когда,
Да,полюбить чужие города,
Не кто,не ты,не я,не сможем не когда,
Обнять бы мать, родных поцеловать,
Друзей бы повстречать ,
Но не судьба,
И так пройдут года.