ну что за блажь, закрыть страницу...

Светлана Водолей
                «целую тебя»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/06/06/4214

               

                ВОСЬМЕРКА,ГОЛОВА ЛЬВА,СОСУД,ПРАЗДНИЧНАЯ УБОРКА,
                ПОЛИВАЮ ИЗ ВЕДЕРКА,НАЧАЛО,КАК САД,
                СПЕРМА МОЕЙ МЫСЛИ,Я ЗАТЕМ ПРОЛИЛ

                13.06.2015 04:00
                Сергей Черкашин 3




ну что за блажь, закрыть страницу, где
разлита сперма вдохновенно на Земле.
он кругл, сосуд, как шевелюра льва.
всё праздником дышало, а глава -
куда-то делась... поливаю из ведра
Начало Сада. проливается вода!
стихия, мамма мия, ты куда?................


                14июня 2015года 09:41