Обновление

Серёжка Ольховая
Заглянуло к нам в окошко солнышко,
И печаль развеялась моя.
Там весна гуляет за оконышком,
Погуляю вместе с ней и я.

Улыбнусь я травке на проталинах,
На берёзке я утру слезу,
Хоть ещё и снегом всё завалено,
Только сердце чувствует весну.

Чувствует могучее дыхание -
Пробуждение грядёт Земли!
Нам весны благие обещания
Журавли на крыльях принесли.

Голодны, нахохлились от холода,
Принесли весну, а здесь снега.
Люди кормят, не погибнут с голода,
День, другой и отметёт пурга!

Рвётся ввысь из сердца песня звонкая
И любовью полнится душа!
Радость жизни хрупкая и тонкая
От судьбы ударов хороша!

Век живём и вечно же мы учимся,
У Природы черпая познания.
Верьте, люди! Всё у нас получится!
Обновилось старое сознание!