***

Тесл Марианна
Не судите человека,
Не бросайте Вы его.
Пусть ершистый, но за это,
Не ругайте Вы его.

Он душою мягкий, милый.
Он коростой лишь оброс.
Вид его такой унылый,
Вы задайте лишь вопрос.

Даже если агрессивный,
Даже если накричит.
Даже если он противный.
Даже  если огорчить.

Не судите человека,
Дайте шанс ему понять.
В мире есть еще дорога,
Где счастливым можно стать.