Что говорили, мудрецы?

Селена Блажи
Не отравляйте ядом - боли!
Нам мудрецы веков, вопят
по назначению, вы, крепите слово!
Всем буквы, добрые неся
без дополнительных затрат
бывает,лишь украдкой
 горько - больно ...
когда клокочет, неуверенность души
и отвратительно, кричат
давя, взывают боли
когда уходит весь запас, любви
попробуйт ... чуть нежнее, тише
всех добрых слов, наговорить
и в пустоту, кричите - громче
друг другу, только, только о любви!
Зачем копить, там слово - больно!?
Зачем, разбужен злобный алфавит?
Храня свой дом, мы верим - в Бога?
И уберегаем, с холода ветров
мы оставляем мерзнуть, друга
Бесжалостно, мы обронили пару фраз
..ему от этого, страшнее, не уютно
... Дурейте, от любви - вопите, люди!
что есть счастливее от слов, любовь?
Нас время, за преграды заточило!
"Любимая" мы слышим, в глубине
в разрезе - "нелюбимый"
не встречен наш пароль души
как тонко бедность слов, в кювет летит
между галактик жизни
 ветра на островах живут одни
они как сквозяки, от них лишь веет
... утро?
Щедры ли грани рангов "он скупой в любви?"
Различен возраст, и все части света?
Мы повенчались с пустотой внутри
 спешим гонцамм ... тихо
быть может, слово доброе бродит
и говорит:
- Ну, где же ты, любимый?
- ах, Боже, Боже - мой!
Умеем ли любить и сильно верить?
И даровать, объемные слова по горсти?
Не отравляйте ядом, боль любви
нам мудрецы, веков вопят ...
А мы не слышим рядом и роптанье...