Ушёл, уходи

Владимир Королёв 3
Скажи , скажи мне милый,
Ну что с тобой стряслось?
Ведь я тебя любила
До кончиков волос.
Ведь я всегда стремилась
Быть рядышком с тобой.
Ну почему ж ты , милый
Ушёл тогда к другой.

       Ушёл , ну и что ж,
       Не воротишь , не вернёшь.
       Ушёл , уходи.
       Рану мне не береди.

Скажи , скажи мне милый,
Зачем пришёл опять?
Тебя я отпустила
И перестала ждать.
Ты сам нашёл другую,
Желаю счастья вам.
А что тебя люблю я
Я вида не подам.

         Ушёл , ну и что ж,
         Потеряешь , не вернёшь.
         Ушёл , уходи.
         Рану мне не береди .