Сказки поднебесных островов...

Ирина Буслаева
Ангельские песни раздаются
На краю земли на Небесах.
Зажигая Звезды,
Расправляют крылья
Ангелы на белых облаках.
И чуть слышно колокольным звоном,
Звуки пролетают над Землей,
Звездной пылью смешивая с былью,
Сказки поднебесных островов.
Ангельские песни замолкают.
Временно покинув свой приют,
Ангелы на Землю улетают - в ночь,
Где их защиты люди ждут...