Парадокс Целого

Еленин Владимир
Купаюсь в море совершенства,
Что капля в космосе Отца.
На гребнях яркого блаженства
Сверкаю гранями Творца.

Подвластен мир творимый тонко
Волшебной чувственной рукой.
И расслабляюсь мощно звонко
Подобием, — Его рекой.