Любви Волшебство

Свентовит Тархов 2
Мне тебя не нужно было искать,
Ведь ты была частью моего существа!
Я изо всех сил пытаюсь твою милость снискать,
И добиться тепла, и любви волшебства!
Стены толще и крепче, эти крепкие стены
Настоящими стали, не исчезли со сцены!
А меня твоих рук роковая беда
Обласкала и кинула, как и было всегда!
Ты не стой, и не делай вид, что не хочешь
Завладеть моим телом, душой и умом!
Ты серьёзна лишь с виду, но в душе ты хохочешь,
Надо мной, и над тем, что тебе не знаком!!!
Почему же ты – Овен, а я – Дева бестактности?
Почему мы живём с тобой в разных мирах?
Почему делят нас наши разные разности,
Тебя гложет сомненья, а меня гложет страх?
Я уйду, но потом мы не сможем забыть,
Что хотела ты мне свою душу раскрыть,
Свою душу раскрыть, и любви волшебство,
Отчего так дрожало всё моё существо…