Подкидыш Мишка

Валерий Шульц
*
Все творения про Украину можно посмотреть на моей странице в Сборнике
Центрально Европейская Республика

**********
Одна мова, одна нация, одна батьковщина- це Украина!Однако, что то пошло не так!

Одесса мама тронулась умишком,
Там рулевым теперь Подкидыш Мишка.
Одесса мама, Одесса мама,
Довольна Псаки и Барак Обама.

С утра пораньше в новой вышиванке
Подкидыш Мишка шёл по Молдаванке.
Одесса мама, Одесса мама,
Довольна Псаки и Барак Обама.

В недоуменьи всё одесское пространство,
Подкидыш Мишка получил гражданство.
Одесса мама, Одесса мама,
Довольна Псаки и Барак Обама.

Вопрос к свидомым в воздухе витает,
Ужель хохлов на Украине не хватает?
Одесса мама, Одесса мама,
Довольна Псаки и Барак Обама.

Пример заразный показали одесситы,
Теперь Премьера надо выбрать из семитов.
Одесса мама, Одесса мама,
Довольны будут Псаки и Обама.

А Президента надо выбрать из Европы,
За это вы майданили укропы?
Одесса мама, Одесса мама,
Довольна Псаки и Барак Обама.

Одесса мама, Одесса мама,
В экстазе  Псаки и Барак Обама.
Подкидыш Мишка, подкидыш Мишка,
Одесса мама тронулась умишком.


P.S. По неподтверждённой информации ( М. Задорнов, mzadornov )Саакашвили решил поменять фамилию на Саакакенкo