мои черты...

Облако Ночь
Черты теперь не слишком веселы,
Потухший взгляд из будущих апатий,
Я жизнь теперь, как-будто пролопатив,
Стою не на границе у страны,

Гражданская во мне утихла страсть,
И до героя мне уж не добраться,
Теперь змея, не может и сломаться,
Во мне ни лихо, боже, ни напасть,

Свободой дорожила и когда,
Угроза с жизнью распрощаться - было,
Я о тебе ни сколько не забыла,
О жизни, что прожили мы тогда.