Настюшка

Александр Мясников Шико
Почему глаза искрятся?
Почему душа поет?
Потому что нашей Насте
Через месяц будет год!
Любят Настю папа с мамой
Любит баба, любит дед -
Потому что лучшей самой
В целом свете просто нет!
Все соседи Настю любят
Любят все ее друзья
И, конечно же, беззубый
И усатый, жирный я!
Там, где балуется Настя -
Не смолкает добрый смех -
И недаром рифма ""счастье""
Ей подходит лучше всех!
Ей на месте не сидится:
Как блоха,  туда-сюда!
И улыбкою лучится
Голопопая звезда!
Прошибает сердце нежность:
Как же нам тепло с тобой -
Наша радость и надежда
Одарившая мечтой!