Не надо...

Риша1
Не надо за житейскими проблемами
Искать причины личных бед,
Скрывать под маской безразличия
Душевных мук глубокий след.

Не надо мучаться в сомнениях,
Как Гамлет-быть или не быть
Не торопись принять решение,
Все случай может изменить.