Полёты

Геннадий Мир Мирошниченко
Хотелось уйти,
Да уйти не пришлось.
Хотелось найти,
Но давно не нашлось.

Довелось лишь
Изведать дорогу,
А потом уже –
Всё понемногу.

Ты бросился в жизнь,
И она подвела –
Вместо ярких вершин –
Тренировки крыла.

И не скоро –
Звенящее Небо
И полёты –
Не ради лишь хлеба.

Благодарности труд –
Мы в единстве с тобой.
Птицы счастья поют –
Так закончился бой.

На душе –
Вековая истома
Миновали
Безумство излома.