милая

Станислава Герман
Милая
Забудь о том недоверии
Что крушило мосты над пропастью
Мы будем тонуть во времени
Пламени
Осени
Милая
Извини за лестницы
Петли и выстрелы
Слезы, бессонницы
Распутывай петли
Милая
Развязывай руки
В холодные улицы
Прятались
Многоэтажки
В реку бросай
Отчаянье
Молебствие богу на кафеле
Скалятся
Окна хрущевок и сталинок
Памятью
Скатимся в волны холодного моря
Под морфием.
Помни.