Когда потухнет в небе солнце...

Слепая Вера
Когда волна источит камень,
Хребты и горы станут ниже...
Поймешь, была не искра - пламя...
И станешь мне немного ближе.

Когда потухнет в небе солнце
и лунный диск померкнет враз.
Любовь и жизнь испив до донца,
забуду блеск любимых глаз.

Когда планеты встанут в ряд
и в судьбах наших все решится.
Никто не будет виноват,
что души раненные птицы.

14.06.15  10:30