Мелодия

Ч.Ад
Перебирая клавиши событий,
Мелодию найдет любой…
Слепая мешанина звуков
Похожа в какофонию судьбой

Есть у поступков разный след
Из слов и музыки возникнет песня…
Зимой и осенью согреет плед,
Чтоб было вспомнить в кресле весны!!!
14.06.15.г.