Как мне жаль, что я так не могу...

Летта Летта
Друг мой милый, здравствуй, как ты поживаешь?
Вот уже как год все письма в пустоту...
Я тебя прощу, ты это знаешь
И всегда хоть пару строчек, но черкну.

Друг мой милый, здравствуй, я скучаю...
Верю, у тебя всё хорошо.
Ты меня опять всё забываешь,
Как мне жаль, что я так не могу.

Друг мой милый, я с тобой прощаюсь,
Доброту, тепло с посланием шлю...
И тебе душою мило улыбаюсь,
Обнимаю, как всегда целую... жду...


(14.06.2015
   13:39)