Моменты горя

Ева Нортон
Нет в жизни никаких словесных нот,
И за ошибкой, следует ошибка.
Ты, может быть, и выучил урок,
Но оступаешься ты снова очень шибко.

Сознание свое перевернув,
Стараешься забыть моменты горя,
Но как не посмотри, везде
У моря,
Краев достаточно - смотри лишь, замечай.
Твоя ошибка - радость для кого-то,
А для тебя повод сходить на чай.