пока

Цунамито
Своего лица не скрыть, не отнять -

Поминай тут отца своего или мать,

Мы прописаны в карме и ДНК.

Там и там ты не равен себе. Пока.





------------------------

Иллюстрация: работа Эрика Йоханссена