Какая чушь мне лезет в голову порой

Сергей Стрельцов 555
Какая чушь, мне лезет в голову порой
Какая глупость, мысли нагоняет
Живя в игре, становишься игрой
Где чёрт и ангел, на кон душу ставят

Простить себе, всю дурь минувших лет
Вернуть пути, с которых шаг я делал
На это будет, лишь один ответ
Останусь в нём, куда бы я ни бегал

И посмотрев, с утра на свет звезды
Что поднимает нимб, среди деревьев
Я напишу, те правила игры
Платя душой, за строки вдохновения.