Песенка взрослой непослушной дочки

Галина Сивова
 Конечно могу я хорошею быть и послушной
 И паинькой даже, для мамы, конечно могу
 Но славный бесенок мою аккупировал душу
 И я от рутины, опять, на край света бегу

 Вздыхает отец мой и тихо печалится мама
 - Ну что за ребенок? Ну что-же нам делать с тобой? -
 А я покоряю вершины с друзьями упрямо
 И в общем довольна своей неуемной судьбой

 Уже в сотый раз в вышине я лечу с парашютом
 Обозревая с высот и поля и леса
 Но не потому, что, ребята, все это так круто
 Хочу я своими руками обнять небеса

 На прошлой неделе ныряли в морские глубины
 Восторг от увиденного просто не передать
 Ведь Дайвинг - не то, что сидеть на диване в квартире
 И в "ящик" глядеть, и рискующих критиковать

 Красоты Земли открываем, как КЛАД, и БЕСЦЕННЫЙ
 Но очень с друзьями нам хочется в космос слетать
 Своими глазами увидеть просторы ВСЕЛЕННОЙ
 И ШАРИК ЗЕМНОЙ на ладонях своих покачать

           Не волнуйтесь родители
           Что у вас я - ТАКАЯ
           Просто - ЖИЗНЬ ВОСХИТИТЕЛЬНА
           ВСЁ пройду, ВСЁ узнаю!!!!!!!