Белую ночь я часами листаю

Ямолодой
Белую ночь я часами листаю
В белую ночь я газету читаю,
Белою ночью, прохладной гуляю,
Воздухом свежим себя наполняю.
Вот вы любуетесь белою ночью
Если  хотите,  могу вам помочь я
Я прогоню одиночество ваше
Белая ночь может, станет вам краше.
Но к сожаленью уже рассветает
Белая ночь потихонечку тает.
Я с нетерпением ждать буду вечер,
Рад буду, если Вас также здесь  встречу.