рыбка моя

Дед Аяй
   по просьбам трудящихся в сетях интернета...)

Я дарил те цветы охапками,
получая за всё под дых(
Утопиться в реке оляпкою,
в этих истинах непростых?
Там под камнем - сома видение,
у которого есть усы,
ты ж холодная натотения,
что порвала сетей тросЫ.
Там сквозь толщу воды колышется,
затухая весь этот свет,
заковыка моя и ижица,
Пятый Номер, но нет и нет(
:)