Дурная

Вероника Мун
Ты ищешь слова, ты вчитался и прав,
Дурная, такая одна. Хвост поджав,
Она загорелась и скоро погасла,
В углу задержалась, сгорела без масла.
Как раненый зверь, отравилась собой же,
Стучала не в дверь - разбивала оконце.
Ты смел, ты упрям, она одержима,
Ты справишься с этим? Дорога из Рима...
Боюсь очень, правда, идею порушить,
Быть хуже, чем есть.
Покой твой нарушить.