Пионы

Станислав Гайдуков
Разрослись в саду пионы
И глядятся, как иконы.
Символ Божий красоты,
Разноцветные цветы.

Только вот одна беда
Краткосрочна их судьба…

Опадают лепестки
Сердце зажито в тиски.
Вновь зелёные кусты,
И не нужные мечты.