Мои стихи

Лапина Татьяна
Мои   стихи
Летят, порхая
То  стрекозой
То  синей  птицей
А  я  ловлю  их
И  прижимаю
Пером  к  странице
Пером  к  странице.
Мои  стихи
Как  в  море  яхты
Летят  вперёд
Вздувая  флаги
А  я  ловлю  их
И  прижимаю
Пером  к  бумаге
Пером  к  бумаге.