Бросаем всех...

Алексей Кочкаренко
 Бросаем всех кто больше нам не нужен,
 Дождливой осенью, промозглой ли зимой.
 Нечего взять с него, а может даже хуже,
 Вдруг он придёт за помощью к тебе домой.

 И так момент настанет вдруг неловкий,
 Ведь уж давно списал, стёр навсегда
 Того, кого уже использовал так ловко,
 А он всё верит, верит как всегда

 В твои слова о дружбе и тревоги
 Что гложат по ночам так до утра,
 Что вся надежда только на немногих,
 Таких как он, но только речь хитра.

 Наобещав в три короба красиво,
 Как лис забравшийся в курятник до утра,
 Всё пронести от него просто мимо
 Стараешься, использовав до дна.