В ладошках горстка пепла...

Слепая Вера
О берег волны, плеск воды,
дорожка лунная до неба.
Желанья и мечты пусты -
пусты поля мои без хлеба.

Без края стелится закат,
над черной пашней ворон вьется.
Мой мир отчаяньем обьят...
От ветра паутина рвется.

Я раскроила полотно,
отрежу не отмерив дважды
Твой дух со мною за одно,
а ты сражаешься отважно.

В ладошках горстка пепла. Дым,
над пепелищем ветер стынет...
Ты не останешься один,
ведь время память не отнимет.

14.06.15  11:10