Как любовь на морозе игрива!

Шамиль Исхаков 2
Лимерики на заданную строчку-32

Привалило сегодня мне счастье-
Я нашёл сто рублей на матрасе.
За работу, как раб,
На галерах у… баб
Это, видно, зарплата…Ну, здрасьте!


Всем порою так хочется дива:
Свежих чувств, но без презерватива,
На пушистом снегу отморозить ногУ…
Как любовь на морозе игрива!

Ночью кто-то мне стукнул в окошко.
То ревнивая бабушка Ёжка,
Привязав к утюгу
Костяную ногУ,
Запустить возжелала мне в бОшку!