Сколь одиноко в жизни некоторым людям...

Юмар Хайям
Сколь одиноко в жизни некоторым людям...
Когда к нулю так близок жизни их итог...
Нам их жалеть бы… Ну, а мы их только судим...
Хотя судить конечно после должен Бог...
 
Судьба родила в их сердцах ожесточенье...
Попутно желчею налив души сосуд
Здесь от болезни этой не нашлось леченья
Быть может там для них лечение найдут...
 
Что делать нам, когда вдруг послано такое?
Всё приходящее имеет свой ранжир...
Махни скорей,мой друг,на сей предмет рукою,
И получи обратно свой прекрасный мир!
 
:-)ЮМА