опуская руки

Гвазава Дия
Знаешь, я очень устала
Доказывать, что чего-то стою,
Отстаивать свое право
Дышать воздухом рядом с тобою,
Быть незваным ненужным странником,
Потерявшимся в собственной боли,
Из любого круга изгнанником,
Не играющего в драме роли.
Я не хочу покорять высоты,
Мои победы – лишь капля в море,
Ведь любят всегда за что-то,
А презирают – априори.