Знаешь...

Лариса Черноморец
Хорошо, что не звонишь,
Что надежд не оставляешь!
Ты, наверно, прав, малыш,
Только чувствую я, знаешь,

Что наступит скоро час,
Когда страх возьмёт за горло,
И почувствуешь ты враз,
Что в тумане жить - позорно!

На худой живёшь волне:
Деньги, шмотки, развлечения.
И плывёшь, на корабле,
В тёмный океан падения!

В жизни главное - любовь,
Лишь она - мерило жизни!
Повторяю вновь и вновь,
Пусть и с тенью укоризны,

Что не стоит и гроша
Жизнь в игре и развлечениях,
Что у Бога ты, греша,
Вызываешь сожаление.

Только безнадёжно глух
К моим добрым пожеланиям,
От судьбы ты оплеух
Вновь получишь, в наказание.

И не сетуй, не скули
Что судьба несправедлива,
Когда собраны кули
Дней, сожжённых торопливо.

Хорошо, что не звонишь,
Что надежд не оставляешь.
Пусть тоска грызёт, как мышь, -
Лучше быть одной мне...знаешь..



14.06.2015 год.