Спасибо Вам... врачу - Филиппову О. П

Анастасия Лесная
Спасибо Вам за руки эти,
Спасибо Вам за доброту,
Спасибо Вам за все на свете:
За сердце, душу, за мечту.

Людей как вы на свете мало
Чужую боль смогли понять.
И жизнь моя светлее стала,
Когда Бог дал о Вас узнать.

Семье спасибо вашей дружной,
Всегда готовой вас принять.
Ведь как любить друг друга нужно,
Чтоб человечность отстоять.

Поклон большой пред Вашей Мамой,
Перед Отцом главу склоняю.
Сын добрый вырос, чуткий самый.
Не изменяйтесь, умоляю.

Храни Господь родных всех ваших,
Благослови Судьбу-Дорогу,
Верни домой всех заплутавших,
Отсей печали и тревогу.

Жизнь очень сложная, я знаю,
Преград и трудностей в ней много.
Но, только... Я Вас умоляю -
Не изменяйтесь, ради Бога!