Я люблю тебя

Константин Пехотко
Я люблю тебя, и хотя ты и так это знаешь,
Всё равно буду это, тебе каждый день говорить.
Я люблю тебя так, как ты даже не представляешь.
Голос и взгляд твой, заставляют меня творить.

Я люблю тебя, и пусть все это знают,
Рот открою и громко в толпу прокричу.
Я люблю тебя!!! И пусть локти кусают,
Все завистники в зависти, им в лицо хохочу.

Я люблю тебя, слышишь??? Такою, какая
Ты есть, и меняться не вздумывай даже.
И слова мои, плавно в рифму перетекая,
Признаются тебе в любви, в откровенном пассаже.