вер 22. Смотрю в зеркало. Из цикла Другие стихи

Елена Зернова
В цикл вошли стихи, написанные о другой женщине,
которую, впрочем, при определённых условиях,
можно было бы назвать alter ego автора.



Смотрю в зеркало,
А оттуда
Смотрят на меня
Глаза пустоты.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони"

Иллюстрация Елены Зерновой