Оправдание

Альбина Кэт Тарасова
Я поняла тебя правильно!
Когда возлагаешь надежду,
Всё это...мои ожидания.
А кто-то живой есть между.

Мы делимся на две части.
Мы-(люди,друзья или двое).
Мне важно-твоё участие... Тебе-результаты боя.... Читай,как обычный критик,
Плохое моё оправданье,
За некую цепь событий..
За жалкое существованье.. Для каждого "дно" готово.
Есть способ и есть период,
Когда через чур хреново...
Там главное сделать вывод.

Ещё нужен кто-то рядом,
Надёжный,открытый,сильный.
Чтоб мир не казался адом,
Чтоб реже дышалось пылью.

И ты мне тогда был нужен!
Смешной или настоящий.
Когда нас связал потуже
Мой однокомнатный ящик.

Я так за тебя цеплялась!
Надежда питает нищих.
Но как и предполагалось,
Добра от добра не ищут... Решила во всём разобраться,
Мы люди?друзья? или двое?
И судя по ситуации-
Ни третее, ни второе... Да что же я в самом деле,
Типично ищу виноватых.!?
Знакомы четыре недели...
Доверия маловато... Конечно,всему своё время.
Ты мне перестанешь сниться...
Останется всё в апреле,
И больше не повторится..