Без повода

Альбина Кэт Тарасова
Среди жалкого общества,в пределах этого города,Я безумно рада что у меня есть именно ты!Бескорыстный,пример одиночества,не ищущий повода И причины дарить цветы.) Наверное нужно иметь огромную силу воли и духа,Чтобы просто довольствоваться тем что есть.И душа у тебя,видимо,легче и белее пуха.А она у тебя точно есть! Может внешне,ты для кого то не являешься идеалом.Но это глупцы,слепые,коварные полулюди.Именно здесь,моё восхищение берёт начало-Ты  всё равно их всех одинаково любишь!Ты,как настоящий мужчина,являешься сильным,И не только физически,имеешь свой стержень!Держишь слово(сейчас это редкость),стабильный,Надёжный и в меру нежен.Но при всех этих плюсах и положительных качествах,И при всей твоей доброте ко мне,Я почему-то,выбираю не те обстоятельства,И не тех мужчин себе....Хотя многие обладатели гигантского ЭГО,Уважающие самоиронию и носящие строгие маски,Забывают,что мы все живём под одним небом!Но счастливее тот,у кого ярче краски!Может просто действительно всему своё время?И как ты не крути-не получится раньше!Пока что -то болит внутри-сложно верить.Я внимательней стала к фальши!И поступки со временем станут взрослее,Понимание это уже первый шаг.Знай,что мысль о тебе мою душу греет!Без тебя я не справилась бы никак!