Ответное

Альбина Кэт Тарасова
Утро доброе,мой хороший!)Я вижу твою улыбку...Не злись,что стихи похожи.Прими это,как попытку.Попытку во всём разобраться.Чего же тебе не хватало,Узнать меня,попытаться??Ведь,я же тебя узнала.И времени было немного,А тон становился жестче.И ты говорил монологом.Тебе же так было проще.От меня ты услышал мало???Знаешь,есть всему своё время.То что нужным считала-сказала.Остальное,чуть-чуть позднее.Ты стихами моими питался?Очень верный и правильный шаг.Если ты еще не догадался,В этих рифмах моя душа!Не люблю говорить о скандалах..Дьявол кроется в мелочах!Вот тогда то я и узнала,Что лежит на моих плечах.После каждого разногласия,Я смотря на тебя-боялась.Может это чужое счастье?Может,просто я заигралась?А теперь перейдём к итогам."Плохое моё оправданье",Написано для другого Восприятия и сознания.Читал,как обычный критик,И ты и виновник драмы.Заказывали?получите!Возможности для нирваны...Я знаю,что ты был рядом.)И я обещала меняться..Оправдываться не надо??И видимо извиняться???Когда нас связал потуже,Мой однокомнатный ящик,Действительно,ты был нужен!Пусть даже,как соучастник!Но там,где простора боле,И стены в три раза шире,Мне нравилось быть в неволе!И чуточку быть чужими..Борьба начала рождаться!Не путай ее с любовью.И я начала бояться,Однажды проснуться другою..Чем искренней,тем ты чище!И я не хотела обидеть.Добра от добра не ищут-Основы у жизни такие.Теперь,не друзья и не двое,Наверное,даже,не люди...Но обязательно МОРЕ На нашей улице будет!)