Багряное море

Галина Ильина 5
У Моря есть краска
Багряного цвета,
И Море её
Берегло для Рассвета.
На это обиделся
Тёмный Закат...

И Море сказало:
- Исправлюсь я, брат.
О том, что грустишь ты,
Я даже не знало.

И так полыхнуло!
И так засверкало!