Ты ведь помнишь..

Ярослав Венгржновский
Ты ведь помнишь, как летал,
Как любил, о чём мечтал?
Скажешь, нет? 
Зачем же врать,
Ведь рана у тебя внутри не заживёт от дыма сигарет.
Это печать, которую не снять.
Печать, которая давно не излучает свет.
Но ты ведь знаешь, что внутри ещё осталась вера,
Что согревает каждый одинокий вечер.
Это тепло внезапно разливается по венам,
Напоминая о грядущей встрече..