Ты помилуй, Боже наш Всевышний...

Айгуль Курлаева
Я опять погрязла в мыслях грешных,
Боже, отврати их от меня,
Помоги в терзаньях безутешных,
Снова плачу я, себя виня.

Дай мне ещё время, я покаюсь,
Все грехи я в строчки запишу,
Чище стать хочу, но сомневаюсь,
Только шаг ступлю, опять грешу.

Ты, помилуй, Боже наш Всевышний,
Недостойную рабу твою,
И очисти мысли, те что лишни,
Искренне, с душой тебя молю...




В плену собственных мыслей,
вдохновленная строками Руслана http://www.stihi.ru/2014/04/18/610
2015