Рассуждение

Роман Якименко
Летят года,проходит время,
Уходят близкие, и мы
Взвалив на плечи это бремя
Не в силах изменить судьбы.

Заветные мечты проходят,
И смыслом наполняются слова.
А мысли-призраки в утопию уходят
Забыв о счастье навсегда.

Порою грустно и тоскливо,
От страха хочется бежать.
На свете жить не выносимо
И тяжелей становится дышать.

Со временем я знаю,боль проходит,
Но боль ли это? Или страх,
Что близкие от нас уходят
Лишь оставляя прах...