Из огня

Игорь Маслак
Из огня вышли идеи,
Их ковали помыслы врагов,
Закаляя кровь могучую,
И сердца бойцов ...

Черно-красным по белому
Пишут конец для себя,
Ведь устанут терпеть
И восстанут тогда ...

 Из огня кулаки сильные,
Схватят за горло черта
И утянут обратно,
За дальние моря ...

Уберечь ценности
И свет родных,
Направляя молоты
Выгонят мрак из домов ...

Из огня цепи свободы
Для народа ими скованы,
Что бы хрупкое счастье
Оградить от тьмы ...