Напрасная любовь

Татьяна Кузнецова 16
Всё кончено,довольно!Я устала.
То в жар то в холод,больше нету сил.
Любовь такая для меня как жало,
Не вытащить,коль сердце занозил.
Мне надо было с самого начала
Не придавать значения словам.
На сдержанность любовью отвечала,
Напрасно волю я дала мечтам.
Вина моя лишь в том что полюбила
Всё сразу близко к сердцу приняла.
В любовь как в омут кинулась с обрыва
Но только этим чувством я жила.
Так может это не любовь а грёзы
И всё себе придумала сама.
Тогда зачем в глазах всё чаще слёзы
А на душе холодная зима.
Переболею этим,позабуду.
Из сердца вырву жало,наконец.
Утихнет боль,я вновь счастливой буду.
Здесь не было и нету двух сердец.