Потерянной любви не надо

Орфей Госпа
Развенчанной любви не надо,
Платить не надо певчим соловьям.
Была она… осталась нам наградой,
Она пример всем будущим годам.

Обманутой любви не надо,
У сердца ложь с печалью не ношу.
После цветов плоды прекрасны сада,
Сердца любили,  их я не сужу.

Потерянной любви не надо,
Готово сердце верить и любить.
Две пары глаз друг другу рады,
Есть смысл ту радость сохранить.