Ветер суховей

Юрий Алешин
Ветер, ветер, суховей,
дуй порывистый сильней!
Не дождёмся мы беды,
в речке хватит нам воды.
Чтоб несчастья не принёс,
Мощный включим мы насос.
Розы куст, а так же грядки
Всё польётся... всё в порядке.

Ветер, ветер суховей,
луг цветущий пожалей.