Подруга, ты сегодня необычно грустна

Кэйт Шрайбер
Подруга,ты сегодня необычно грустна,
Может,что то тебя тревожит?
Не улыбаешься ты и ходишь одна,
И не смотришь в лицо прохожим.

Где же твой смех,похожий на трель,
Соловья,что радостно щебечет?

Где твой голос звонкий,
Похожий на звук ручейка?

Где же твой взгляд,так ясно манивший,
всех и всегда?


-Подруга,что же с тобой случилось?
Спросила я честно тебя.
И она со вздохом сказала:
-Прости,я теперь влюблена.