Другу

Елена Кварталова
Представь на миг, что мы с тобой не встретились,
Нас развели нечаянно пути.
Не знали бы друг друга, не здоровались
И мимо так легко могли пройти.
И не было бы наших приключений
И фраз, понятных только нам одним,
Совместных, верных умозаключений,
Которых мы так бережно храним.
И каждое из тысячи событий,
Что повлияло на судьбу мою,
За самое большое из открытий -
За нашу встречу, я благодарю.