Ты мой Запад! Я твой Восток!

Юрий Алексеев-Мценский
Ты мой Запад!
Я твой Восток!
Судьбы сплелись
В единый клубок!

Плечо к плечу,
Рука в руке!
Цветы вокруг -
Светло и легко!

Улыбки, объятья,
Любовь и восторг!
Ромашки смеются
И нам хорошо!

Сердце с сердцем
Вошли в резонанс,
Вся земля -
Только для нас!

Знаю будем
Жить так века!
Ни кто не посмеет
Нагнать облака!

В одну сторону смотрим,
Жмёмся друг к другу -
Искусству служить
Клянёмся друг другу!

Я твой Запад!
Ты мой Восток!
Судьбы сплелись
В единый клубок!


Северный Урал. Краснотурьинск, 12 апреля 2013

Фотография "Северный Урал. Река Сосьва" 2015 г.